“寻找华科的记忆 ”—华中科技大学北加州校友文化衫设计大赛

为了回馈北加州校友参与活动的热情和对校友活动的支持,以及增进广大校友间的认同感和凝聚力,校友理事会打算定制一套刻有我们华科人自己成长烙印的文化衫。

也许毕业那年的毕业衫已经被时髦挤压在了衣橱的底层,和校园旧时光一起折叠在了记忆的最深处。校友会给大家一个重新开启记忆的钥匙,向各位广大佳人才子征集校友文化衫设计图!让文化衫设计恣意呈现你对大学生活的,对华科的最深刻最鲜活的记忆!

具体要求如下:

1、T恤图案自行创作,风格不限制;包含“华中科技大学北加州校友会”字样或logo,建议以学校主要建筑、徽章等特征或在校期间的重要经历为设计思路,整体设计应表现出阳光、青春和活力,突出华科特色。

2、设计者在完成设计稿后,保留设计原图(格式不限,要求保证分辨率)。

3、投稿方式:HustNCal@gmail.com,将设计图发送至理事会邮箱,邮件名称请以“作品名称+设计者姓名”命名。一人可以提交多个作品,作品应包括T恤图案及作品描述等。

4、投稿时间:2015 4月27日至2014年5月18日。

5、奖励:

一等奖一名: $50 gift card+ 1件T恤(如果参赛人数超过20人,奖品升级为7inch Galaxy tab+1件T恤)

二等奖两名: $30gift card + 1件T恤;

三等奖若干名:$10 gift card+ 1件T恤;

6、所有作品必须为原创作品,如出现侵权事件,由供稿人承担所有责任。

7、著作权:应征作品视为应征者接受主办方的委托创作作品,主办方可为本次活动目的发表、展示应征作品。点击应征作品一经采用,其著作权归主办方所有,奖者享有获得奖励权和联合署名权。未经主办方同意,包括获奖者在内的任何人不得自行使用或许可他人使用该作品。点击主办方除根据本征集方案向获奖者支付奖金外,不向应征者支付其他任何报酬和费用。

8. 获奖揭晓时间:理事会将会在5月25号在微信群,微信公众账号和邮件群中揭晓。

9. 领奖时间: 在暑假的校友会的BBQ 活动时现场发出。具体时间和地点待定。请各位校友和朋友关注。

10.如有任何问题,欢迎联系本次活动负责人李雪健,联系方式HustNCal@gmail.com。

1 5 4 3

2

华中科技大学北加州校友会

Mailing List HUST-NC-subscribe@yahoogroups.com

Facebook HUST-NCAA Official Group

LinkedIn HUST-NCAA